欢迎来到江苏迎阳无纺机械有限公司官网 Русско Español

您现在的位置:首页媒体中心行业新闻 > 箱包市场环保无纺布手袋市场前景看好

箱包市场环保无纺布手袋市场前景看好

日期:2010年5月24日 11:18
  无纺布手袋市场前景看好如果你稍加留意就可以发现,现在从大商尝专卖店拎出来的纸质商品袋,出现了新的替代品———以聚丙烯为原料制作的无纺布手袋。它克服了纸袋易被水打湿的问题,而且价格不高,适于衣物、棉毛被等高级针织品的一次性包装,但它又比纸袋高级,强度也较高,消费者可以二次利用。

  近年来在国内市场上露面的无纺布手袋,色彩花型十分丰富、鲜艳、明快,特别是植绒无纺布更显庄重、典雅。因其可以替代纸质手袋且其价格略低于高级铜板纸纸袋,使用寿命比纸质手袋长,无纺布手袋逐渐被国内市场接受。笔者在辰和公司无纺布手袋样品间里看到,啄木鸟、圣大保罗、华伦天奴、培罗蒙、B2、法国船王、一点红等一批知名品牌的服装企业都选择了无纺布手袋作为其品牌服装的包装手袋。

  据了解,无纺布手袋、西装袋已逐渐被发达国家接受。这种可以代替以树木为原料的纸质手袋的无纺布手袋,被国际上公认为保护地球生态的环保产品,据生产无纺布包袋、西装袋的上海辰和经贸发展有限公司介绍,该公司目前80%的无纺布手袋产品出口到欧美等发达国家。

  据业内人士介绍,无纺布手袋在发达国家的手袋市场上已占据了20%的份额,我国目前仅占3%。由于无纺布手袋、西装袋的市场已被业内看好,再加上其原料采购、排版印刷、缝制加工等生产环节的技术含量不高,目前我国又有一批生产商准备介入无纺布手袋的生产。

所属类别: 行业新闻

该资讯的关键词为: