欢迎来到江苏迎阳无纺机械有限公司官网 Русско Español

您现在的位置:首页媒体中心行业新闻 > 热烈祝贺江苏迎阳无纺机械有限公司荣获2015年度中国纺织工业联合会科学技术大奖

热烈祝贺江苏迎阳无纺机械有限公司荣获2015年度中国纺织工业联合会科学技术大奖

日期:2015年12月16日 10:37

1124日,“纺织之光”2015年度中国纺织工业联合会科技教育奖励大会在北京人民大会堂隆重举行。江苏迎阳无纺机械有限公司凭借“宽幅高强非织造土工合成材料关键制备技术及装备产业化”项目,荣获“科学技术进步奖”一等奖。

该项目成功实现了国产短纤针刺土工布生产技术及装备水平的重大突破,攻克了超长短纤维梳理与宽幅均匀成网的技术难题。项目试产成功并交付用户使用后的反馈结果表明:采用本项目中非织造设备生产的短纤针刺非织造土工布产品,各项性能指标均可满足实际使用要求,并且强度指标高于市场同类产品,真正实现了宽幅高强非织造土工合成材料的高效生产。

选择迎阳,事业辉煌!江苏迎阳无纺机械有限公司始终坚持走品质为本、科技创新的可持续发展之路,竭尽全力尊重和满足客户需求,提供个性化的产品服务,从而真正实现“两个自豪”。

所属类别: 行业新闻

该资讯的关键词为: